Je simule

Votre crédit immobilier au meilleur taux !

Simulez votre crédit
Mentions Légales - SOSCRÉDITIMMO

Droits d'auteur - Copyright

Tous les éléments, notamment les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques, mis en ligne sur le site soscreditimmo.ma sont, sauf mentions particulières, la propriété de la société CPI MAROC. La marque soscreditimmo.ma et son logo sont déposés par la société CPI MAROC SARL.

En conséquence et en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et / ou reproduction, intégrale ou partielle, de l'un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit de la société CPI MAROC, est interdite.

Données personnelles

CPI MAROC est l'entité responsable du traitement des données personnelles que vous avez transmises par l'intermédiaire du site soscreditimmo.ma

Il s'agit notamment des données personnelles collectées lors de :

la connexion au site soscreditimmo.com par cookies ;

l'envoi d'un message e-mail à l'un de nos services ;

l'envoi d'un formulaire en ligne de demande d'informations concernant l'un de nos produits ou services ;

l'abonnement à notre newsletter.

Chaque formulaire présent sur le site comporte à la fois des champs obligatoires, nécessaires au traitement de votre demande (coordonnées, montant du crédit...), et des champs facultatifs nous permettant de mieux vous connaître et ainsi mieux répondre à votre demande. Le défaut de réponse dans l'un de ces champs obligatoires entraîne l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Conformément à la loi n°09-08 promulguée par le dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au :

Service Réclamation Soscreditimmo.ma
7 Rue Asilah, 20060 Casablanca - Maroc.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l'objet d'un traitement.

Vos données personnelles restent strictement confidentielles et protégées.
Soscreditimmo.ma a mis en place des systèmes et des procédures professionnels adéquats. Soscreditimmo.ma utilise des restrictions techniques et physiques permettant de limiter l'accès aux données personnelles de ses clients.

Ce traitement a été notifié et est en cours de procédure d'autorisation par la CNDP.

Dans le cadre de l'amélioration de nos services, des cookies pourront être utilisés en vue de permettre une navigation optimale, et de générer ainsi des statistiques sur l'utilisation du site Internet soscreditimmo.ma. Le cookie (petit texte envoyé par le site à votre navigateur et stocké sur votre ordinateur), ne nous permet pas de vous identifier, mais il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Il permet également d'établir une session pendant la durée de connexion sur notre site. Vous pouvez toutefois paramétrer votre logiciel de navigation afin d'être informé préalablement de l'envoi d'un cookie par notre site et être ainsi en mesure de l'accepter ou de le refuser. Toutefois, nous vous informons que votre refus d'accepter un cookie est susceptible d'empêcher l'accès à certaines parties du site soscreditimmo.ma.

Vos droits

Pour tous vos crédits immobiliers, vous disposez d'un délai de réflexion de 10 jours avant d'accepter définitivement les propositions de l'offre préalable de crédit, conformément aux dispositions de la loi 31-08 édictant les mesures de protection des consommateurs.
Vous êtes ainsi protégé et vous conservez la liberté de changer d'avis quand vous le souhaitez. Vous choisissez le prêt qui vous convient le mieux pour votre projet immobilier.

Inscrivez vous aux newsletters du SOS CREDIT IMMO